Небо разбито в квадраты

Небо разбито в квадраты,
тяжестью дверь.
В этом кусочке пространства
набито без меры состоянье потерь.
Только живи! Только не верь!
Тяжестью дверь.
*
Режут краями запреты,
стоп, не твоё.
Сплю в состоянии Офф.
Сплю в обозначенном кем-то.
Только лишь это твоё.
Только живи! Только не верь!
Тяжестью дверь.

2015


Рецензии