Начало марта, снег пошёл
Морозит, но вполне комфортно.
Я на работу. Хорошо!
Душа поёт, ей так вольготно!
Вновь понедельник наступил.
Промчались выходные быстро.
Быть может кто-то загрустил,
Да только в этом мало смысла.
Мне до работы полчаса,
Я еду и гляжу в окошко.
Зима пока что не ушла-
С ней поживу еще немножко.
Свидетельство о публикации №115030409302