Как печалны твои раскосые...

Как печальны твои раскосые,..
в изумлении юности грустной......
Будто помыслы все вечерние,..
вдруг, легли своим тяжким грузом...
Как невинны они... и прозрачны,..
что бутон не расцветший, нежный...
Ещё девственно...- не обручальный...
Но... уже...- никакой надежды...

29.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии