как она танцевала

Как она танцевала!
Как кружилась, порхала!
Зала было ей мало,
Было воздуха мало!
   Как она веселились,
   И улыбкой светилась,
   И глазами сверкала,
   И мужчин зажигала!
Всем мужчинам казалось,
Она им улыбалась,
Лишь немного осталось,
Но, не взять - эка жалость!
   А она ускользала,
   И в ответ хохотала!..
   И толпа не узнала,
   Как она тосковала,
Как сердечко металось,
И слезинка плескалась.
В ней беда разливалась,
Она с милым рассталась!


Рецензии