я ска-зач-но БОГ-ат р 0103031501 О

я сказочно БОГат
мне АНГЕЛ КУМ и БРАТ
Да так у-дач-но рад,
Что ОН  СТОИТ у ВРАТ
Мой ДУХ сов-семь неврёт
а АНГЕЛ так ДАЁТ,
что я всегда вперёд!!!!
И не смотрю назад
Зачем мне в прошл-О---М-
             - с-ад!!!!!



продолжение 02-09 скоро


Рецензии