Скрипач
Вышел маэстро, замер зал…,
Качнулся воздух смычком задетый,
Сорвалась нота в мерцанье света….
Играй дорогой, не жалей мозоли,
Давай родной, давай до боли,
Пройдись по струнам, скользни по нервам,
Вино в бутылке, скатерть белая.
Горит свеча, плачет скрипка,
Солью, слеза к щеке прилипла,
Пульс у виска стучится жилкой,
Эмоция рвётся, вторая попытка.
На той высоте, продержись на взлёте
Ты сможешь, ты смог, на высокой ноте!
Цепляя за души, скрипач – играй!
Ты вне закона, давай, давай!
Свидетельство о публикации №115030409207