Вереск
На миг паря как орел,полетел,
После сломанной куклой лежал
Там.Внизу.Хламидой чернел.
А со скал на него смотрел король..
Вперив черные,как ночь глаза,
Весть по миру нес стервятник-герольд,
Неволе-смерть предпочел вассал.
Ветер мантию короля трепал.
Думал...До чего-же гордый народ,
Разбежаться да вниз,да со скал,
А вокруг только вереск и цвел.
Свидетельство о публикации №115030409204