Калина красная

верила Калина беззаветно
 в любовь
 пока не всадили в спину её
 ножи хладнокровно и ровно
 как было задумано
 раннее
истекала кровью она
красною
плакала
слезы лила
но сердца
равнодушные
не проняла
злость
разъела
сердца те
дотла
и выросла
кустиком
у крыльца

Цвела
на радость
себе и людям
пела любви
песни
смело
 а горечь
лишь зимою
снежною
сладостью
в ягодах
алых
отдала
вот такая
судьба


Рецензии