Mio mondo!

Quello che non si riesce a vedere
Non dovrebbe bloccare tuoi sensi,
E unire gli elementi mancanti
Sara'passo sicuro se pensi.

E fantastico mondo mio....
Entra pure,fa fredo fuori,
Benvenuto con una scintilla
Al primo squardo accesso il mio cuore.

Sono semplice e complicata
Non provare a capire che faccio,
Siamo in un mondo di pura pazzia
E cerchiamo ogni uno il destino.

Ho bisogna di cambiare l'aria
Credo il Dio ha sentito preghiera,
Non c'e nulla che succede per caso
E un piede ben piantato a terra.

Io posso toccare la luna se lo vedo,   
                Allungo la mano.....
Se permetti di starti vicino ,staro' li e se no....
          Sto lontano.

O scintilla fara un bel fuoco
O nel buio sara' svanita.....
Lascero' di uscire dal mio mondo
Per creare la propria vita.


Рецензии