Я часто вспоминаю детства годы

Я часто вспоминаю детства годы
Когда мальчишкой кучерявым я
Носился беззаботно на природе
Где рос я до сегодняшнего дня
Где в детстве том была собака Линда
Таких собак не видел я ни где
Вся рыжая такая, с золотым отливом
Собачьим лаем радовалась мне
Зимой я в санки запрягал ту сучку
Бежал с ней рядом прыгая потом
И мы неслись, в сугробы, в снега кучи
И падал с санок тех я в снег лицом
Щенков она рожала, раз двенадцать
По десять штук приплода принося
И только лишь меня к ним подпускала
Других не подпустила бы она
Порой залезу в будку с головою
Щенка возьму хорошенький такой
И молоком собачьим пахнет с пасти
Мне запах молока того знаком
Будила своей мордой меня в школу
Облизывая нос мой языком
И лапы мне давала чтоб потрогал
Я трогал их тогда своей рукой
Жаль рисовать я даже не умею
Но морду начиркаю на листе
Собаки той портрет что помню с детства
Которую купила мамка мне.


Рецензии