***

Давай мы просто будем друг у друга,
Закрыв глаза на расстояний дали.
Ведь выход есть из замкнутого круга,
Утоптанного нашими следами...

Пусть чувство не горит пока, а тлеет...
Не будем график нарушать привычный...
Я постараюсь... может и сумею
Прикидываться долго безразличной.

Мы просто будем, во вселенной двое,
И все же врозь и общего ни грамма..
Да и зачем? Ведь это все пустое...
Собрание всего мирского хлама...

У чувств таких быть не должно границы,
Им бы туда где ярких звезд не счесть...
Давай друг другу будем чаще сниться
И знать: мы друг у друга где-то есть.


Рецензии