А сказку вы не помните
Гуси-лебеди
А сказку вы не помните
Про Нильса и гусей?
Вы скажете: «Ну, полноте,
Она ж в сердцах детей».
Стары те гуси-лебеди,
И Нильс наш повзрослел,
Не думали, что впереди
Их ждёт такой удел.
Все птицы престарелые
Давно уже в летах.
Что годы с ними сделали?
Не могут уж летать.
Их поселили в домике,
И Нильс в нём комендант.
«Спасибо, что нас кормите» -
Там птицы говорят.
На лодках птиц вдоль берега
Катает добрый Нильс,
И помнят те, в Америку
Как в небе с ним неслись.
Свидетельство о публикации №115030409095
Не первый играешь Христа, ещё один яйцеголовый поясый клоун".
"Поясый клоун?", - зря я так бросил, слева вылетел просто кулак мой
С грохотом выбил бетонную крошку, мучитель стоял невредимый и строгий.
Бигден 04.03.2015 20:38 Заявить о нарушении