1028. Над пропастью

Мир как над пропастью снова завис,    
Поток смывает страны в бездну,    
Исполнив чью то волю и каприз,      
Во мрак, в пучину их повергнув.      

Остановите, люди, потоки лжи,      
Живите в мире всегда честно,   
Ты прямо нам Америка скажи,    
И от чего вам дома тесно ?      

Чужие земли от чего влекут,      
Порабощаешь, угнетая,         
А разве только сильные живут?   
Жизнь мирная совсем иная.               

Не допускайте водопад страстей,   
Войны не допускайте, люди,   
Мир лжи, он всё становится страшней,   
Без войн лишь, счастье рядом будет.


Рецензии