Хвостатый пожар лютует во мне...
Вздымая скандал на потной спине…
Калымится дрожь… Мутирует пульс…
Оккультности брошь тарирует вкус…
Слюна чуть горчит от желчи врагов,
Но Праведный щит – защита шагов.
Я славлю Христа на Лысой горе,
Молитву Креста творя на огне…
Свидетельство о публикации №115030409080