На смерть Бориса Немцова

Жил ярко. Врагов не боялся.
Любимчиком Ельцина был.
Убили. За что? Рассчитался
С ним кто-то или уложил
Убийца расчетливый? Козырь-
Немцов в картах чьей-то игры.
Теперь уже труп. Грустно розы
Лежат на мосту, у воды.
    Дата сочин.04.03.15г


Рецензии