1027. Жажда

Жажда мучает, жажда, жажда...      
И в яркий солнечный денёк,       
К истоку припадёшь однажды,   
И удаляешься в тенёк.         

Так и душа страдает жаждой,      
Ей счастья хочется испить,      
И для себя живёт надеждой,    
Что бы однажды полюбить.   

Жажда, терзает мысль бывает,   
Где знаний взять ей про запас,   
И каждый как то пополняет,      
Лишь бы огонь тот не погас. 

Жажда в нас к долгой жизни, как бы,   
Где силы бы нам обрести,      
Силы не просите у судьбы,   
В себе старайся сам найти.      

Жажда, она в нас постоянно,   
И сердце смеет помечтать,         
Источник найдётся желанный,    
Но годы приходиться ждать. 
 
Жажда мучает, жажда, жажда...


Рецензии