Без тебя мне грустно

Ночь-подруга.
Раздели со мною скуку,по любимому другу.
Как же научиться своими мыслями управлять?
Взять бы их подальше прогнать.
Милый ты даже не представляешь,
Как моё сердце по тебе страдает.
Пытаюсь тебя забыть,
Что мне делать, как мне быть?
Душа разуму не подвластна,
Со мной она не согласна.
Решила отношения порвать-
Ты не умеешь мне доверять.
Я думала, что между нами игра,
Так легко взяла и прогнала.
Без тебя мне очень грустно,
Без тебя вокруг всё пусто.
Ночами слышу твой голос и смех,
Любимый ты мне дороже всех.
Я поняла, что это была не игра,
Я поняла, что люблю тебя!
Для меня будет наградой,
Если ты будешь рядом.
Я тебе навстречу протяну ладонь,
В наших сердцах вновь разожжём любви огонь...
2015г






















      


Рецензии