Ты не в сети

Ты не в  сети.
Тебя не найти.
Как прежде в воде
В любимой среде.
А я в облаках
Витаю в стихах.
Ты здесь или нет,
Лучика свет?
Улыбку подаришь
Как утром рассвет?
И стрелы направишь
С надписью "Нет"?
Головою мотнешь
Сказавши мне "Да"?
И гордо пойдешь
Не бояся суда?
Любые слова
от тебя я приму.
Скажи о своем
я это пойму.


Рецензии