Подруге...

Жизнь вкатает в асфальт,
Коли ты упадешь,
И останешься там,
Если сил не найдешь,
Не найдешь силы встать,
Против ветра идти
И упрямо считать по дороге шаги,
И к рассвету узнать
К то враги, кто друзья,
И холодной воды зачерпнуть из ручья,
И в ладонях ее до Звезды донести
И полить тот Цветок, что не мог зацвести...
Жизнь вкатает в асфальт,
Если ты упадешь,
И останешься там,
Если сам не поймешь,
Ты не просто споткнулся,
Не просто упал,
А лишь только за тем,
Чтоб сильнее ты стал...


Рецензии