А с подсвечника капает воск...

А с  подсвечника капает воск и на скатерти жёлтые пятна.
Лунный свет приглушён и небросок и тоска его необъятна...
А от скатерти падет тень, - и на стенах чёрные блики.
С высоты кто-то шепчет-Задень!..И седые сокроются лики.
А от стен пахнет хвоей лесною... И смола, точно воск,горяча...
Тишина наполняет собою... Тихо-тихо сгорает свеча.


Рецензии
Замечательные стихи.
Спаси Бог!

Летнее Утро   17.05.2015 17:50     Заявить о нарушении