Снiг

Білий-білий,
Чистий-чистий.
Він і легкий, i пушистий,
Довгожданий, пустотливий,
Короткостроковий і полохливий,
Весь іскрить, як дитячий сміх,
Самий-самий перший сніг...


Давлетбий Чамоков
 
Снег

Белый-белый,
Чистый-чистый.
Он и легкий, и пушистый,
Долгожданный, шаловливый,
Краткосрочный и пугливый,
Весь искрит, как детский смех,
Самый-самый первый снег…


Рецензии