Размышление

Шум,
Морской прибой,
Запах
Ноздри щекочет.
Ум
Не дружит с душой,
Сердце
Понять не хочет.
Мне бы
Уплыть, убежать...
Боль!..
В ней живет безрассудство.
Мысли...
Их надо в порядке держать
И обуздать свои чувства.


Рецензии