Живет на свете Сволочь

Живу я обособленно,
Почти ни с кем не знаюся,
И радуюсь особенной
Своей принципиальности.
Своей иду дорогою
Извилистой, проторенной,
Сам ни кого не трогая,
Гуляю обособленно.
Смотрю где непорядочек,
Услышу что крамольное
И запишу в тетрадочку
Голубенькую школьною.
Все тщательно подобрано.
Приложены старания.
Пусть отнесутся Органы
К "сигналам" с пониманием!
Разложены по полочкам
Все гнусности и пакости.
Хоть тяжело жить Сволочью,
Но я живу, не жалуюсь.


Рецензии