Кошка ссорится с котом. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОЧЕМУ БЕЗ ПОДАРКА?

Под весенним голым кустом,
Поссорились кошка с котом,
Разбежались в разные стороны.
Кошка в грусти одна сидит,
Вся взъерошилась от обид,
А в душе ревность чёрным вороном.
                Кот сидит с другой стороны,
                Не поймёт он своей вины,
                И глаза загорелись плошками,
                Он не может её понять,
                Как подругу ему унять,
                Не шалил он с другими кошками.
Так за что же и почему,
Снова кошечка мстит ему,
Как ему помириться с кискою.
Ведь уже много сладких лет,
Ближе кошечки этой нет,
Стала сердцу та самой близкою.
                Кошка тоже сидит и ждёт,
                Кот прощенья просить придёт,
                Стала мягче душа суровая.
                Хоть капризная жуть она,
                Тоже в котика влюблена,
                И простить всё давно готовая.
Кот устал от её проказ,
К ней мириться ходил не раз,
Только ссора рождалась новая.
Кот сидит, опустивши нос,
А в душе лишь один вопрос,
Помириться сумею  ль снова я.
                Так сидят грустно с кошкой кот,
                А весна мимо них идёт,
                Ссора стала их бесконечною.
                И не могут понять никак,
                Каждый может чуток дурак,
                Ведь весна не бывает вечною
Грусть повисла над тем кустом,
Кошка,  где не в ладу с котом,
Куст заброшен тот даже птицами.
И не знает, что делать кот,
Вновь печаль ему душу рвёт,
Как бы с кошечкой помириться им.

04.03.2015 г.


Рецензии
Чего уж в жизни не бывает
И кошку кот не понимает...

Михаил Крупенькин   05.03.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за интересный отзыв экспромт. Вам всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   05.03.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.