Мы во времени
И со мной наблюдает душа.
На события- мы во времени.
С острой шпорой с упором во стремени.
Суетится,спешит народ.
Кто кричит.кто молчит кривя рот.
Пальцы в кровь и чернеет душа.
Я иду среди них не спеша.
Вон уроды! Идут толпой.
Изначально блестя красотой.
Истаскались,истёрлись, а зря.
Жизнь струится победно трубя,
Рядом финиш, черта близка?
А в глаза вместо счастья тоска.
А в начале такой восторг!
Всё без сдачи! Какой здесь торг?
Взгляд искрился,такая сила!
Всё мы сможем! И всё нам мило!
Дверь открыл и дороги! Не счесть.
В них намешены подлость и честь.
Всё Вы плачете, верите, ждёте?
А Вы врёте, воруя живёте?
Кто-то первым поднялся в бою,
Кто-то предал Отчизну свою.
Кто предал.наплевав на честь?
Среди нас они, их не счесть.
Не торпись! И я не тороплюсь.
За нами видишь? Это наша Русь!
Держава наша! Это наш народ!
А время уберёт весь хлам и сброд.
Ты спишь ещё? А вот уже рассвет!
Наступит день и ты скажи: "Привет!"
С улыбкой смело в этот мир иди,
Улыбку точно встретишь на пути.
А радость озарит твой путь,
Друзья потянутся. В чём Суть?
Она в любви мой друг, в ней сила.
А жизнь в любви всегда красива!
.
Свидетельство о публикации №115030408970