Любить сожалея

Мы расстались с тобой спокойно.
Словно старые друзья обнялись.
Ты сказала мне иди с миром.
Я сказал тебе не грусти.

Между нами осталась лишь дружба.
Страсть сгорела, ушла на покой.
Может зря променял эту дружбу.
Я на чувство любви неземной.

Все слова, что здесь написал я.
Не реальны. Всё это бред.
Разве можно любить сожалея.
О том, что покинул вовек.


Рецензии