Я по тебе скучаю...

Я  , по тебе  скучаю ,
Мне , без тебя ... не уснуть .
Дым  сигарет , глотаю ,
Тоску  свою ,  обмануть ... 

Как , замирает сердце ,
На каждый , внезапный... стук .
И , не найти мне средство ,
От этих , любовных мук ...

Опять , я возвращаюсь ,
И , снова шепчу ... Люблю !
Всё , я тебе прощаю ...
И в клочья , обиду рву ! (11.10.2014г.поэзия без правил)


Рецензии