Когда мы начинаем ценить жизнь
Жизнь кончилась твоя,
Но ты пытаешься цепляться за неё
Костлявою рукою
И молишь Бога, дай пожить ещё.
Но где ты раньше был,
Когда и сила и энергия была на взводе
И кто тебе мешал
Дела великие творить.
О Боге ты тогда не вспоминал
С Мамоною ты подружился
Она была подругой близкою твоей,
Но где она сейчас и почему же не спасает.
Твои амбары полные все тленом обрастают.
Свидетельство о публикации №115030408912
остаёмся совсем одни?
С уважением
Татьяна Пежемская 05.03.2015 14:14 Заявить о нарушении