1026. Руки

Наши руки воле послушны,             
Исполнители всяких желаний,         
Не оставят мысль равнодушной,      
И готовы к любим испытаниям.       

Всю воздвигли мира основу,
И создали блага моей земли,      
Это руки на всё готовы,       
И лаская с любовью всё сберегли. 

Созидаете и любите,      
Разрушая в гневе своём потом, 
А захочет ум, погубите, 
Но построят счастья своё и дом.    

Руки наши птицей летают,      
Превратят в реальность всегда мечту, 
Нам послушные, исполняют,          
И достанут с небес даже звезду.      

Руки матери жизнь в заботе,      
Мы их помним до последнего дня,   
Вечно руки живут в работе,   
Берегите вы их всегда, друзья.


Рецензии