Подожду
Я не скучаю не ревную.
Соскучилась ? Иди гуляй.
Лить слезы больше я не буду
И не надейся,не мечтай.
Ты знаешь,даже так спокойней,
Мне нервы тоже дороги.
Ты застоялась в своем стойле?
Пожалуйсто теперь иди!
Меня ты в чем то обвиняешь?
А может ищешь мне предлог?
Иди,гуляй моя родная.
Вот Бог тебе ,а вот порог.
Я отстоялся на коленях,
Отговорил слова любви.
Не ,что во мне ты не изменишь.
Гулять решила? Так иди.
Смени прическу и наряды,
Помаду,тушь не размышляй!
Идиииии!!! Там ждут тебя парады!
Только меня не обвиняй.
Не обвиняй,что безразличен.
Не обвиняй,что не люблю.
Я чувствами не ограничен.
Гуляй с кем хочешь,подожду.
Пойми я больше не ревную.
Я просто начал доверять.
Люблю тебя,люблю такую.
И не скажу тебе: Ты ......!
Свидетельство о публикации №115030400890