Я из города Ленинграда
Почему вам все время нужно
Все выспрашивать так вальяжно
И вытаскивать все наружу?
Почему вам все время надо
Помогать мне своим советом?
Я из города Ленинграда
Уезжаю холодным летом.
И в вагоне под стук колес
Мои мысли придут в себя.
И копна моих рыжих волос
Будет биться как от огня.
За остывшим невкусным чаем
Расскажу все твои секреты
Тем, кого я совсем не знаю,
Тем, кто будет моим соседом.
На перроне найдется кто-то,
Довезет чемодан и совесть,
Я тебя забываю что-то,
Эта грустная будет повесть.
До конца ухожу и налево,
Ну а дальше наверно прямо
По краю оголенного нерва
Ухожу твоей лучшей самой.
Свидетельство о публикации №115030400888