Твоей дочке

Прекрасна девушки душа.
Несбыточной мечтой слова
Ей освещают путь вперед .
Она не знает кто её поймет
И примет полною душой,
Кто скажет: "Я с тобой
Всю жизнь готов прожить.
От беспокойства оградить,
И детям нашим путь земной
От бед проложим стороной".
Чиста душа, как в роднике вода,
Как воздух чист после грозы,
Как по воде пойдешь и нет следа.
Еще язык не знает вкус слезы.
И в лексиконе нет "Беды" ,
"Обман", "Измена",  череды
Других серьезных слов.
Ничто не держит, нет оков.
Дай Бог, чтоб все у ней сбылось -
Все так, как думает сейчас.
За веру эту воздалось.
Чтоб счастья лучик не погас.
Здоровым телом и душой
Она поднимет над собой
Огромный шар любви
И пронесет его всю жизнь.
И чтоб ветра его не унесли.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень глубокое понимание девичьей души. Спасибо за добрые пожелания для девушек!

Людмила Алдошина   27.03.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Всё это обязательно сбудется!

Анохин Сергей   02.12.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.