Нигде - значит всюду!

Лживые чувства,
Умными словами,
В стихи сложить.

Тяжкие мысли,
Пустыми мечтами,
В рассвет отпустить.

Фальшивой страстью,
Тоску безысходную,
Стоном в душе затаить.

Надуманным счастьем,
К ночи бессонной,
Сердце приговорить.

Почти свободна!
Почти твоя!
Почти живая!
Почти не дыша!
Почти из камня!
Почти из огня!
В рамках морали - без предела греша!


Рецензии