Порою в жизни слов не надо

Порою в жизни слов не надо
Не надо мыслей или чувств.
Порою слово как ограда,
Стена для тех, кто с нами рядом.
Давайте помолчим, и пусть
Любой услышит ветра шепот,
И звуки волн, и смех дождя,
Чужих сердец поспешный ропот…
И эти звуки поведя,
Покажут нам весь мир,
Всю правду.
Услышим то, что надо знать.
Порою слово как ограда,
И чтобы жить, лишь надо замолчать.


Рецензии