1025. Я в глаза твои ласково гляну
В них увижу, как прежде любовь,
Наша дружба с годами не вянет,
Как приятно, мы встретились вновь.
Вспомним юности нашей денечки,
Всех друзей поименно зовём,
В семье каждого сын или дочка,
И годам нашим счёт не ведём.
Так случилось, что мы потерялись,
В душах чувства остались у нас,
Помним всё, что когда мы встречались,
Ты всё так же смотрел, как сейчас.
Встречи наши случаются редко,
Но душой всегда помню тебя,
Постарели с тобой незаметно,
Но любовь не ушла ни куда.
Я в глаза твои ласково гляну...
Свидетельство о публикации №115030408828