Пустой мир
Выеден мир, он пустой как мешок.
Может быть, мир это только сосуд?
В этом сосуде пустышки живут.
Люди погибли давно, и в тиши
Глупо молчат.
А останки души
Смотаны в плотный, грязный комок,
Спрятаны в сердце, сжаты в замок.
И умирают, в схватке с судьбой –
Души остатки тащут с собой.
И погибают, в Бога не веря –
Света частицы спрятав за двери.
Мир настоящий в сердце живет
У тех кто любит, кто помнит и ждет.
Тот, кто был милосерден,
Добро лишь дарил,
Вернет себе душу – вернется в тот мир.
Свидетельство о публикации №115030408809