***

Сострадания достоин каждый,
Но я равнодушна к Этому.
Противный, пустой, продажный-
Погиб ли не потому?

Даже страшно-никаких эмоций,
Раздражение только, пожалуй.
Если б не страх последствий-
Безразлична судьба малого.

Они говорят, мы ликуем.
Нет, попросту наплевать.
Из-за них мы страной рискуем-
Так что им от нас ожидать.

Надоели нытьё и стенания,
Их претензии и истерики,
Дурацкие их признания,
Каждый день "открывают Америки".

Жизнь коротка слишком,
Чтобы тратить её на болванов,
Разжёвывать им очевидное,
Слишком много иных манков.

Да и много ещё неизведано,
Не открыта законов масса.
Заниматься серостью некогда.
Бесперспективность процесса.

Они и так оттягивают силы,
Вечной своей нерадивостью,
Неумны, бестактны, некрасивы-
Ещё отвечай им взаимностью.



 


Рецензии