Остров
Да, как будто, крокодил из сказки.
И все стало так легко, красиво:
Люди – дети и весь мир – раскраска.
И все стало так волшебной просто:
Всюду свет, солнца свет тёплый,
И сияют в облаках звезды,
Прямо днём, будто сижу в колодце.
Это в нем до сих пор и сидела,
Да глядела в печальные блестки.
Было холодно, мокро, глядела,
И вздыхала, а все ведь так просто.
Просто солнце, весна, улыбки,
Просто ты, хотя, совсем не просто.
Ты особенный, волшебный, великий,
Потому что ведь ты зажег звезды.
Это ты запустил ярче солнце
И меня накормил им вкусно.
Это ты превратил мою прозу
В стих и счастье, улыбку, искусство.
Это ты, всюду ты, в улыбках,
В теплом солнце и щебете птиц.
Это ты, ты со мною во бликах,
Моих слез счастья среди ресниц.
Это ты, всюду ты, повсюду.
Я хочу, чтоб так было всегда.
Я надеюсь, и я с тобой буду,
Как в ночи, лишь одна звезда.
Та, что светит особо ярко.
Будто лишь для тебя светит.
Это будет моим подарком,
И везенья попутный ветер.
И, плыви ты, качаем волнами,
И, плыви ты, смотря на звезды.
Тебя жду далеко в океане.
Ты найдешь наш с тобою остров.
Ты найдешь его, точно знаю,
Потому что координаты
У него моё сердце сжигает,
Проецируя в небо карты.
Ты найдешь его,
Наш с тобою
Этот дом
В глубине,
У сердца.
Этот остров зовут любовью.
Мы пираты с тобой, как в детстве.
Мы захватим уютный тот остров,
И построим... Да все, что угодно.
Будем веселы, но и серьезны,
Будем строить, творить и
Под воду перейдем потихоньку,
И там мы вновь продолжим
Строить и строить.
Пусть же то, что зовем любовью
Целиком этот мир покроет!
Это мир захватим и будем
Мы с тобою царем и царицей!
Как и все влюбленные люди.
Это ж надо так было влюбиться!
Свидетельство о публикации №115030408800