Я дерево, я куст
Я – дикая омела.
Корнями в глубину
Уходит мое тело.
Там жизнь своя течет,
Сырые пряча токи,
Протискивая дух
Сквозь тонкие протоки,
Преобразуя свет
В сеть судьбоносных жил,
Где ты существовал,
Но ты еще не жил.
Рождение миров
В конспект до точки сжатый.
Мой сон непредставим
Как неподвижный атом.
Внесмысленная связь
Таинственных начал.
Вне имени мой мир
Уже существовал
И впитывал сплетением орбит
Иных миров глухой и дальний ритм.
Свидетельство о публикации №115030408718