словно тираном морозом жестоким

солнце ложилось лучами на землю
ложись не вставай
луна по ту сторону дремлет
в глазах горит месяц май

и воздух витая спустился
по дворам летая поет
росою срываясь стремился
дождь по окнам бъет


я не луна и не небо
честь загорелой весны
ворвусь метелью бураном и снегом
ворвусь в ваши сны

Буду пылая я зимним пожаром
студить ваше сердце насквозь
зла не желая я улицам старым
я стану назойливый гость

трепещит и бьется ручей одинокий
на тропах лютой зимы
я словно тираном морозом жестоким
замету повсюду следы


Рецензии