Юморашки
Штаны - заплатка на заплатке,
Но, будто нету больше дел,
Андрюха ползает по грядкам -
Жук колорадский одолел.
Ворчит презрительно-лукаво:
"Правители - им недосуг,
Они живут себе на славу,
А тут куда ни глянь - всё жук!
Кому нужны заботы наши?
Куда идти - поймёшь не вдруг".
...Намного жизнь была бы краше,
Когда б не колорадский жук.
***
А может быть,
такой я в жизни есть:
Нескладный?! Неудобный?!
Невезучий?!
Всем подлецам
у нас хвала и честь,
А правду скажешь -
от души получишь.
Свидетельство о публикации №115030408669