Вся жизнь, как непрочтённый стих

Я многое хотел сказать,
Хотя, поймут ли? – веры нет.
Бывает лучше в жизни взять,
В один конец – один билет.

Мне стало жалко каждый миг,
Размытый - замком на песке.
Вся жизнь, как непрочтённый стих,
Забытый - в школе на доске.


Рецензии