Воспоминания, как раненные звери

Воспоминания, как раненные звери
Приходят в полночь, потревожив сон
Распахнуты все настежь нынче двери
Так заходите, иль подите прочь...

Но не тревожьте душу понапрасну
Я помню всё, что хочется хранить
Вы есть во мне и нету больше боли.
Вы просто память, облачная нить ...

Вы живы только там, где вас лелеют
Но моя память нынче не в себе
Я помню то, как дивно грело солнце
Плохое к счастью кануло во мгле ...


Рецензии