Увяли травы
Прозрачный воздух чист и невесом,
Усталых птиц темнеющие стаи
Пятнают бирюзовый горизонт.
Лес от дубрав до маленькой коряги
Весь солнцем остывающим залит!
А воздух как глоток душистой браги
Пьянит, бодрит и разум веселит!
Струится осень свежими дождями,
Пленяет взор ярчайшей тишиной,
И стелется персидскими коврами
Богатому и нищему с сумой!
Роняет краски по лесам и нивам,
Нарядна и отчаянно ярка!
Как будто мир с беспечностью наивной
Разрисовала детская рука!!
Свидетельство о публикации №115030408557
Тамара Кудрявцева 15.03.2015 11:07 Заявить о нарушении