В снегах
От пошлых ссор, истерик и вранья!
Кто прав из нас был, или виноватый –
Бог ведает один, он всем судья!
В воспоминаньях запахи и лица,
В них ты как сон красива! Без меня…
Сейчас подраться б с кем, или напиться,
Чтоб всё забыть до рокового дня!
Бродяга я… А ты живи счастливой!
Я ж пропаду в круговороте дней
И буду где – то пьяный и сопливый
Хвалиться фотографией твоей!
Вновь зацветут черёмухи весною
Толпою белых, глупеньких невест!
И только ветерок над головою
Навеет мне привет из этих мест!
Свидетельство о публикации №115030408547
Тамара Кудрявцева 11.03.2015 23:08 Заявить о нарушении