Есть такая работа...

ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА…

Не серчай ты, Сергей,
Что вне дома дни-ночи.
Ухожу – спишь ещё,
Прихожу – уже спишь…
Быть же пули быстрей,
Не дано мне той мочи,
Чтоб везде поспевать.
Но о службе молчишь…

Я тебя попрошу
Быть помощником маме,
А сесртрёнок своих,
Не считай «мелюзгой»!
Ты пока научись
Жить по школьной программе.
Ну, а станешь взрослей,
Путь и выберешь свой!

Хоть меня с вами нет,
Есть Любовь и Забота!
А забота твоя –
Человеком взрастать!
Знай и помни, сынок,
Есть такая работа,
Чтобы Родину-Мать
От врагов защищать!

4 марта 2015 года


Рецензии