На гармошечке я наяривал

На гармошечке я наяривал
Не рублями жизнь разбазаривал
Тратил попусту, без оглядки жил,
Свою молодость промотал, пропил!

Пил   я  водочку, пил наливочку,
Да с мечтой  ходил я в обнимочку!
Обошёл пешком много чудных мест
Не скопил рубля на  могильный крест!

Не берёг, не клал к пятаку пятак –
Отпоют, небось, как-нибудь и так!
Да и что тогда мне от этого,
Что несут хреново одетого…

Улыбалось мне счастье, грешному,
И кипела кровь днями вешними
Не тогда, когда имел денежку,
А тогда, когда любил девушку!

Да ещё любил волю вольную,
Высь небесную, степь раздольную!
Спета молодость! Отлетела в даль!
Что любил, чем жил – ничего не жаль!

На гармошечке я наяривал,
Мне давали, я – разбазаривал!
Повидал людей и красивых мест,
Не скопил ещё на могильный крест!


Рецензии
Юрий Владимирович! Написано Отлично! Читается напевно. Браво!!! Но очень уж горестно. А у нас с Вами еще все впереди. Спасибо. МОЛОДЕЦ! Впрочем как всегда. Успехов творческих и всяческих!Скоро загляну еще. А пока готовлюсь к презентации нашего сборника. С уважением - Тамара Дмитриевна.

Тамара Кудрявцева   11.03.2015 23:04     Заявить о нарушении