21 день
ты между строк всегда упоминал о каких-то других
в моих же словах иногда мелькала жестокая и противная рифма
заслушивалась твоим голосом,несла всякий бред и слетала с орбит.
ты мои пряди волос бережно с лица убирал,касаясь немного лба
а у меня по телу молнией проносился ток и отголосок касаний
пела тебе дифирамбы,как прирученный пёс была верна
а ты всё твердил и твердил о том,что не можешь избавиться от воспоминаний.
и где-то на другом конце провода,я нервно дышала в трубку
ожидая ответа от абонента,который,видимо,пьян или морально умер
от абонента,который не находил для меня минутку
от оператора слышала "абонент не хочет вас слышать,прикинулся,что сменил номер"
а где-то здесь,на моём конце города,я вспоминала его сильные руки
и в бокал,вместо вина,наливала неоправданную надежду
перебирала в памяти моменты,обрекая себя на долгие муки
ловила в воздухе его запах и аккуратно складывала на свою одежду.
ты прости меня,милый,попытайся простить мои дурные привычки
я люблю влезать туда,куда не надо,идти туда,где меня вовсе не ждут
ты не хотел,чтобы я начинала курить,но сейчас передай мне пожалуйста спички
я помню,как ты втягивал в себя никотин. чёрт,ты мой вечный причал и приют.
мы друг другу столько тёплых слов сказали,а сколько бы могли ещё сказать?
судьба нас не зря свела,но и не зря показала,что опасно играть с огнём
ты верил в то,что я сильная,я верила в то,что ты не сможешь мне врать
напоследок оставил фразу: "дай себе 21 день и ты справишься с любым дерьмом".
Свидетельство о публикации №115030408500
Ника Север 30.03.2015 21:55 Заявить о нарушении