покаяние стихам
когда на пороге смерти,
когда в эпицентре боли,
когда из отчаянья
растет и шагает в ногу
простой бравый ритм и детским
игрушечным текстом воет
про страшное - про инь-ян.
и инь поглотит. и чрево
раздует потом от ноши.
и месяцы стрелы множат,
направленные от ян.
и вот семистрельна дева.
и миро течет нет мочи
по щёкам,и соль на коже
застыла.и рифм бурьян.
Свидетельство о публикации №115030400850
Елена Днепрова 08.03.2015 16:05 Заявить о нарушении
Плу-Тана 10.03.2015 01:27 Заявить о нарушении