Обида

   Я песню пел тебе свою,
   На сердце брал аккорды.
   Теперь я песен не пою -
   Ты плюнула мне в морду.

        ***

   Мы быстро старимся с годами,
   Дряхлеем телом да и рожей,
   Но все хотим, чтоб рядом с нами
   Девчонки были помоложе.


Рецензии